Últimas Noticias de Club Atlético Kimberley (Total : 152 Notas )

Kimberley bajó al puntero y se subió a la clasificación

El Dragón tuvo su mejor partido en condición de local y venció por 2 a 0 a Sansinena en el marco de la vigésima fecha del Torneo Federal B. Joaquin Solaberrieta y Emiliano Fortete, ambos en el segundo tiempo, fueron los autores del gritos de los dirigidos por Mariano Mignini que además se aseguraron el pasaje a la segunda fase del certamen.

Kimberley se volvió con las manos vacías de Ayacucho

El Dragón cayó por 1 a 0 frente a Sarmiento de Ayacucho que sacó de la galera un gol de otro partido en los pies de Maximiliano CIarniello cuando promediaba el segundo tiempo. De este modo, los de Mariano Mignini quedaron en la línea de las 37 unidades y se mantienen terceros en la Zona 2.

Kimberley no pudo con Liniers, pero extendió su racha positiva

El “Dragón” igualó sin goles con el equipo de Bahía Blanca en el marco de la fecha 18 de la Zona 2 del Torneo Federal B de fútbol y llegó a nueve partidos sin perder. El elenco marplatense fue levemente superior ante un rival que, con practicidad, le generó algunos dolores de cabeza a la última línea. Ambos siguen segundos, detrás del cada vez más líder Sansinena.

Perdió Ferro: se lo ganaron de arriba

Otra vez Ferro padeció la pelota parada del rival y perdió 2-0 en Mar del Plata ante Kimberley. Ambos tantos fueron de cabeza y en el primer tiempo en la Zona 2 del Torneo Federal B. El Carbonero tuvo chances pero Piecenti no estuvo certero. Quedan 6 fechas y está a cuatro puntos de la clasificación. Una nota de OLAFÚTBOL.

Kimberley sigue a paso firme

Con goles de Joaquín Solaberrieta y Esteban Erramuspe, el “Dragón” venció 2-0 a Ferro de Olavarría y quedó como único escolta de Sansinena en la Zona 2 del Torneo Federal B. El próximo fin de semana deberá viajar a Bahía Blanca para enfrentar a Bella Vista.

Kimberley hizo fútbol con una sorpresa

Mariano Mignini incluyó a Matías Barreiro en el equipo titular que enfrentará el próximo domingo a las 15:30 a Defensores de Valeria del Mar en Villa Gesell. Además, Francisco Grande y Lucas Vico también irían desde el arranque.

Kimberley no detiene su buen andar

El “Dragón” se hizo fuerte de visitante otra vez y le ganó por 2 a 0 a Deportivo Sarmiento en Coronel Suárez por la decimosegunda fecha de la Zona 2 del Torneo Federal B. Francisco Grande abrió el marcador en el inicio del partido mientras que Lucas Vico anotó el segundo aprovechando un blooper del arquero Rafael Lauman.

Kimberley continúa con puntaje ideal

El “Dragón” se impuso 1-0 sobre FC Tres Algarrobos gracias a una pifia del arquero Cristian Acosta luego de un tiro libre de Juan Cebada. De esta manera, los de Mariano Mignini sumaron su tercera victoria consecutiva en igual cantidad de partidos y se mantienen en lo más alto de la Zona 2 del Torneo Federal B.

La vuelta de Kimberley

Once años después, campeón del Oficial de la AMB. El equipo "verdiblanco" cerró la serie final de los visitantes imponiéndose 68 a 62 en la cancha de Unión. Sensacional marco para la definición del torneo marplatense.

Kimberley cumplió el trámite

Goleó 5-1 a Defensores de Valeria del Mar y clasificó. Sendra encarriló la historia con un gol tempranero. Luego el equipo local controló absolutamente todo y liquidó el pleito en el primer tiempo. Los play-offs finales lo tendrán como protagonista.

Kimberley empató con Camioneros

El Dragón igualó 1 a 1 con Camioneros en Esteban Echeverría por la décimo primera fecha de la Zona 4 del Torneo Federal B y se mantiene como escolta de Sarmiento de Ayacucho que goleó a Defensores de Valeria del Mar y se afirma en la cima del grupo.