Últimas Noticias de Alimentación (Total : 25 Notas )

Comer aguacate a diario ayuda a mejorar la salud intestinal, según un estudio

Comer aguacate a diario ayuda a mejorar la salud intestinal, según un estudio

Comer aguacate como parte de la dieta diaria puede ayudar a mejorar la salud intestinal, según un nuevo estudio de la Universidad de Illinois (Estados Unidos). El aguacate es un alimento saludable que es alto en fibra dietética y grasa monoinsaturada. Sin embargo, no estaba claro cómo el aguacate afecta a los microbios del sistema gastrointestinal.

Alimentacion.- Tribuna Valladolid dona los productos y alimentos de su vino de Navidad a Caritas

Alimentacion.- Tribuna Valladolid dona los productos y alimentos de su vino de Navidad a Caritas

Tribuna Valladolid ha querido donar todos los alimentos y productos de su tradicional vino de Navidad, que aportan sus colaboradores, a Cáritas ya que la situación sanitaria provocada por la pandemia del Coronavirus no permite que se celebre este evento que reúne, desde 2013, a autoridades regionales, locales, provinciales, representantes del deporte y cultura, empresarios y de los medios de comunicación.

Mondelez puede reabrir la planta con dos casos positivos y sin testear a todos los trabajadores

Mondelez puede reabrir la planta con dos casos positivos y sin testear a todos los trabajadores

El Ministerio de Trabajo de la provincia que dirige Kicillof, autorizò la reapertura mediante un acta de acuerdo junto a la empresa y el sindicato que dirige Rodolfo Daer. A estas horas los trabajadores se encuentran sin retomar las tareas, luego de haber votado en asamblea la exigencia de aislamiento por 14 días y test para todos, a la espera de respuesta por parte de la empresa.

 

Azúcar: ¿Será el “nuevo tabaco”?

Azúcar: ¿Será el “nuevo tabaco”?

La Organización Mundial de la Salud sometió a consulta pública unas recomendaciones para reducir el consumo de azúcar, lo que fue interpretado como una señal de que podría ser “el nuevo tabaco”. En América Latina crece el consumo, y en algunos países ya se tomaron medidas

Ibáñez y Quintana inauguran el taller sobre temas de la industria alimentaria

Ibáñez y Quintana inauguran el taller sobre temas de la industria alimentaria

Los ministros de Economía, Jorge Ibáñez y de Producción y Ambiente, Raúl Quintana, hablarán en la inauguración del taller de Modernización de la Industria Alimenticia y Alternativas de Cambio para las PYMES Regionales que se desarrollará durante toda la jornada de este viernes a partir de las 9 horas, en las instalaciones del Galpón G en el predio ferial de la Costanera “Vuelta Fermosa”.

Talleres sobre alimentación y violencia

El responsable del área de Maternidad e Infancia, Héctor Bottegoni, anunció la realización de una jornada para adolescentes que tendrá lugar hoy en Jacinto Arauz. Participarán referentes de distintos programas de Nación, que "capacitarán a nuestros profesionales para que repliquen esta actividad en otras localidades".

Municipio busca trasformar a los kioscos en "saludables"

Municipio busca trasformar a los kioscos en "saludables"

La Municipalidad de San Salvador de Jujuy ,a través de la Dirección de Seguridad Alimentaria, concretó controles a kioscos en distintos puntos de la ciudad, que comúnmente se ubican en establecimientos educacionales o sectores aledaños, con la premisa de transformarlos y calificarlos como “Kioscos Saludables”.

Un supermercado ofrece productos para comer por $6,99 por día

Un supermercado ofrece productos para comer por $6,99 por día

Se trata de la cadena Carrefour, con sucursal en La Rioja, quien en sintonía con el INDEC, promociona un menú “económico y nutritivo” estimado para una quincena, pero no incluye pescado, manteca, yogures, ni café. Cuesta $391,41 y según la empresa, alcanzaría para las cuatro comidas de una familia tipo, formada por dos adultos y dos menores de entre 10 y 12 años. Datos.