Últimas Noticias de Torneo de 30 equipos (Total : 645 Notas )

Central ganó y da pelea

El Canalla le ganó 2-0 al Bicho con goles de Ruben y Larrondo, y es el nuevo escolta del campeonato, tras la derrota de San Lorenzo. Ahora, deberá esperar el resultado de Boca, que visita a Racing.

Aldosivi resistió y le robó un punto a River

Después de un primer cuarto de hora totalmente desfavorable, el "Tiburón" le sacó jugo a un cabezazo goleador de Pablo Lugüercio, se acomodó en cancha y aguantó hasta donde pudo. El "Millonario", con más ímpetu que buen juego, rescató un empate en el Monumental, pero lo pudiese haber perdido sobre el final.

Quiroz: “Le podemos ganar a River”

En la semana previa al duelo con el actual campeón de América, el entrenador de Aldosivi sueña con dar el golpe en el Monumental, como ya lo hizo en mayo pasado ante Boca en La Bombonera. “Vamos a tratar de quitarle la pelota”, anticipó. Por otra parte se mostró muy feliz por la creación de una peña aldosivista que lleva su nombre.

El Clásico se quedó sin dueño

Como en el cotejo de ida, Unión y Colón ofrecieron poco y empataron, otra vez, 0 a 0 en un flojo partido en el estadio 15 de Abril. Ambos quedaron en deuda. El Sabalero no supo sacar ventaja de la expulsión de Britez en el segundo tiempo, mientras que el Tatengue casi no acercó peligro al arco  visitante.

"Muchas ganas de ganar"

El Vasco y Calleri palpitan con Olé la definición del campeonato, con un ojo en el partido clave en el Nuevo Gasómetro entre sus perseguidores, San Lorenzo y Central. Boca puede dar el zarpazo contra Crucero.

El juego de la Boca

El Ciclón, Central y un cruce duro: el que gane se arrima al líder y al ticket directo a la Copa; el otro, sufrirá. El punto lo festeja el líder.

"Nosotros llegamos mejor"

"Estamos en un muy buen momento, muy confiados en lo que hacemos", señaló el delantero de Central y goleador del torneo. "Me parece que la clave del juego estará en los primeros minutos", anticipó. Villagra vuelve por Alvarez.

Newell's triunfó en La Plata

El equipo de Bernardi confirmó su recuperación con un merecido triunfo ante Estudiantes. Boyé debutó en la red, Rodríguez marcó un golazo y Unsain desvió un penal. Newell's rompió una racha de diez partidos sin ganar de visitante.

Con el corazón

Jorge Velázquez, un ex Unión, le dedicó el gol a su papá, delicado de salud. "Lo peor ya pasó", contó quien le diera el triunfo al elenco de Zielinski.

Se ganó el Oscar

Romero se la acomodó de pecho, sacó el latigazo cruzado de zurda y le dio el triunfo a Racing, que le ganó 1-0 a un Argentinos que terminó jugando con diez por la expulsión de Franzoia (le metió un planchazo terrible a Aued). Los de Cocca hicieron méritos para una victoria que se le negaba por las tapadas de Gabbarini.

Dejó pasar el tren de la punta

Los dirigidos por Bauza saboreaban la oportunidad de superar a Boca en la tabla, pero a seis minutos de final se durmieron en defensa y Rincón, de cabeza, sentenció la igualdad. Eso sí, en fútbol femenino, las chicas de Boedo gritaron ¡campeonas!

El muletto cumple

Con gol del Pity Martínez, el River alternativo le ganó 1-0 a Crucero y se reencontró con la victoria tras dos fechas en el plano local. Ahora, a cerrar la llave contra Liga por Sudamericana.