Últimas Noticias de Club Atletico Unión (MdP) (Total : 163 Notas )

Unión perdió un partido clave

Gimnasia se impuso por la mínima diferencia. El único gol lo hizo el ingresado Lastra. El equipo marplatense retrocedió peligrosamente en la tabla de promedios y el próximo sábado jugará otro partido de "seis puntos" ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

Triunfazo de Unión ante Los Andes

Unión de Mar del Plata consiguió la primera victoria de visitante al vencer a Los Andes en Lomas de Zamora por 3 a 2. Nicolás Ramírez (21′PT), Wilson Albaracín (25′PT), y Brian Visser (39′ST) los goles del triunfazo. Para el local anotaron Segovia (35′PT) y Noriega (5′ST).

Unión jugó mal y cayó de local

Por una nueva fecha del Torneo Nacional B, Unión no jugó bien y cuando esto pasa es complicado ganar. Más si el rival se repliega y defiende la ventaja abroquelada. Así, el 1-0 de Atlético Paraná fue un resultado que festejó la visita en el Minella.

Unión sufrió otra goleada como visitante

Douglas Haig de Pergamino aplastó, tanto futbolísticamente como en el resultado, a Unión de Mar del Plata, al que lo goleó en su estadio por 5 a 0, en partido correspondiente a la octava fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol, que prosiguió con la realización de siete encuentros.

Unión, sin tiempo para lamentos

Tras la derrota en Paraná recibe a All Boys. El representante marplatense en la Primera B Nacional buscará dejar rápidamente atrás la dolorosa caída ante Patronato cuando reciba esta noche a otro histórico del fútbol de ascenso.

Unión de Mar del Plata perdió con Chacarita

Unión de Mar del Plata cayó 3 a 1 ante Chacarita en San Martín por la segunda fecha de la B Nacional de Fútbol. Fernández, Rodríguez y Aliendro anotaron los goles. Para el “Celeste” descontó Sebastián Fernández.

"En este estadio está prohibido perder"

El debut de Unión en el Torneo Nacional dejó mucha tela para cortar. El DT se fue satisfecho con el primer tiempo, destacó virtudes del rival en el complemento y se refirió a su madrugadora expulsión. "Cometí un error y no lo puedo volver a cometer", afirmó.

La vuelta de Kimberley

Once años después, campeón del Oficial de la AMB. El equipo "verdiblanco" cerró la serie final de los visitantes imponiéndose 68 a 62 en la cancha de Unión. Sensacional marco para la definición del torneo marplatense.