Últimas Noticias de Club Patronato Parana (Total : 26 Notas )

Salir de un momento complicado

La derrota ante Banfield, las lesiones, los penales malogrados, y las cuestiones internas, más alejamientos de directivos, mandan al diván a Patronato. Momento de autocrítica. Sin ella, no se podrá reencauzar el proyecto que se inició con el equipo en el Argentino B y con la idea de llegar a Primera A en un tiempo

Se trajo un punto y un par de problemas

Aldosivi empató 1-1 con Patronato. El equipo portuense jugó un buen primer tiempo y se puso en ventaja a través de Malcorra. Pero los entrerrianos emparejaron trámite y marcador en el complemento. Sobre el final se fueron expulsados León y Cardozo en los marplatenses y Machín en el elenco local.

Patronato perdió ante Boca Unidos en Corrientes

El Rojinegro cayó 2 a 1 en su visita a Boca Unidos en Corrientes. Cristian Núñez (12 PT) y Lucas Oviedo (37 PT), de tiro penal, marcaron para el equipo local, y descontó César Carignano (22 ST). En la próxima fecha, Patronato recibirá a Aldosivi.

Buen triunfo de Patronato ante Douglas Haig

El Rojinegro consiguió su primera victoria en el año al derrotar 2 a 0 a Douglas Haig. Carignano abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo y Comas puso cifras definitivas a los 38 del complemento. Próximo rival: Brown de Adrogué