Gregory Lewis

Biografía:

Últimas Noticias de Gregory Lewis (Total : 19 Notas )

Quimsa, el primer finalista

Por segundo año consecutivo, Quimsa se metió en la final del Súper 8 tras superar 92 a 84 a Atenas de Córdoba. Este sábado, a partir de las 20hs, definirá el torneo ante el ganador de Regatas-Peñarol.

La noche perfecta

Regatas humilló a Atenas y cerró la primera fase en lo más alto de la tabla, con su mejor récord de triunfos logrados.

Triunfo categórico de Argentino ante La Unión

Argentino superó claramente anoche a La Unión de Formosa por 96 a 74 en un encuentro correspondiente a la vigésima fecha por la segunda fase de la Liga Nacional “” de Básquet.

El elenco de Adrián Capelli jugó un gran encuentro y no dejó dudas con su accionar, siendo muy superior durante los 40 minutos de juego.

Por el blooper de Bruno

En un final insólito, Atenas dejó escapar un partido que tenía ganado y festejó La Unión. Cuando no quedaba nada del partido, Bruno Lábaque cometió una increíble falta técnica y el equipo visitante tuvo en bandeja el triunfo. Al final, los de Formosa ganaron 89 a 88. Jugaron por la cuarta fecha de la Liga.

Otro triunfo de Regatas como visitante

En el último cuarto reaccionó para vencer a La Unión de Formosa por 69 a 73. El rendimiento del equipo correntino fue de menor a mayor para terminar un fin de semana perfecto en materia de resultados.