Últimas Noticias de Copa Argentina 2013 (Total : 96 Notas )

Una verde y terrorífica pesadilla

San Jorge se vistió de terror en la noche “copera” desarrollada en La Ciudadela. Derrotó a San Martín por 3 a 2 dejándolo afuera del certamen y logrando la clasificación a la siguiente fase. Olmos, Rodríguez y Zambrano anotaron para el “Expreso”

Tinelli y el 'trauma copero': centro de los típicos afiches

El vicepresidente de San Lorenzo fue el hombre señalado por la gente en las redes sociales, luego de la final perdida por su equipo en Catamarca por Arsenal. A su vez, también 'revivieron' aquéllos que siempre aparecen cuando el conjunto de Boedo es eliminado de una Copa, apuntándole a su poca fortuna a la hora de conseguir títulos internacionales

Copa Argentina: Arsenal es el campeón

El equipo de Gustavo Alfaro superó 3-0 a San Lorenzo en el Estadio Bicentenario Ciudad de Catamarca. Los goles, que llevaron al club de Sarandí a la Libertadores 2014, fueron convertidos por Nicolás Aguirre, Mariano Echevarría y Emilio Zelaya

San Lorenzo y Arsenal se juegan un título y un boleto

En el estadio del Bicentenario de Catamarca, desde las 20.10 y con el arbitraje de Germán Delfino, tanto el "Ciclón" como el "Arse" intentarán conseguir el triunfo que los consagre como el nuevo campeón argentino. Además, el ganador se meterá en la Libertadores que viene y se llevará un premio importante desde lo económico -casi dos millones de pesos-. Televisará la TV Pública

Un Arsenal en la cabeza

San Lorenzo sigue trabajando con la mente puesta en los dos próximos duelos que tiene ante los de Sarandí: primero por el Inicial y luego por la final de la Copa Argentina. Buffarini trabajó diferenciado.

Arse historia

All Boys estuvo a un penal (falló Cámpora) de meterse en la final, pero el equipo de Alfaro acertó los suyos y será rival de San Lorenzo para definir la Copa Argentina. El partido terminó 1-1, con goles de Caraglio y Calleri.

Copa Argentina: Arsenal jugará la final con San Lorenzo

Tras empatar 1 a 1 con All Boys y definirlo desde la línea de penal, el equipo de Alfaro será quien dispute la segunda final de la Copa Argentina con San Lorenzo, que tendrá lugar el 16 de octubre en Catamarca. Falcioni fue expulsado del campo de juego. Caraglio y Calleri los autores de los goles.

Un Gordo copado

Con gol de Sperduti, que entró y la mandó a guardar en la primera que tocó, Arsenal eliminó a Godoy Cruz y se convirtió en el último semifinalista de la Copa Argentina. Ahora enfrentará a All Boys por un lugar en la definición.

La Copa que no miramos

“Perdónenme, yo soy futbolero, pero la Copa Argentina es una copa de leche” fue el argumento que utilizó el ministro de Justicia y Seguridad bonaerense, Ricardo Casal, para justificar por qué los hinchas visitantes pueden ingresar en el torneo más federal del fútbol argentino, en contraposición a lo que ocurre en el Torneo Inicial 2013.

Con un Colazo

Con un lindo gol del volante de All Boys, el equipo de Falcioni le ganó a Estudiantes y se metió en la semi de la Copa Argentina. Allí espera por el ganador de Godoy Cruz-Arsenal. Debió trabajar pero terminó festejando.

Bianchi: "Fracaso es muy fuerte"

Carlos Bianchi prefirió calificar el trabajo de Boca en estos seis meses como "muy irregular y nada satisfactorio". Y, con respecto al partido, explicó: "Jugamos a la imagen de estos seis meses, tengo que encontrarle la vuelta".

Pase el que sigue...

Talleres, la sorpresa de la Copa Argentina, dejó en el camino al campeón Newell’s mediante un golazo de Bottini. El Albiazul ya es candidato para cuartos de final, donde se medirá con Estudiantes de Buenos Aires.