Últimas Noticias de primera b nacional (Total : 145 Notas )

Atlético recibe a los jujeños

Este domingo el decano de Tucumán, en su cancha, enfrentará a Gimnasia de Jujuy por una nueva fecha de la B Nacional.A partir de las 21.30 el árbitro Sergio Pezzota controlará las acciones del cotejo: Televisado.

Boca Unidos se acostumbró a ganar

El "aurirrojo" anotó su cuarto triunfo en cadena en la competencia. Con goles de Rolando Ricardone en la primera mitad y de Gabriel Martinena en el complemento, le ganó a Los Andes por 2 a 1. El tanto "milrayita" fue obra de Diego Galeano. El equipo correntino terminó el juego con un hombre menos.

Gimnasia ganó en todos lados

En el Parque, el Lobo venció 2-1 a Sportivo Belgrano, de Córdoba, rival directo por la permanencia en la “B” Nacional. Y ninguno de sus competidores por no descender pudo ganar. En Tandil, Independiente cayó 4-2 ante Santamarina.

Boca Unidos sigue en un buen momento

El equipo correntino goleó ayer a Unión de Mar del Plata 3 a 0 y enhebró su tercer triunfo consecutivo. Pablo Vergara y Martín Fabro -este último en dos oportunidades- fueron los autores de los goles del Aurirrojo.

Primera final

Esta tarde, Gimnasia recibe a Sportivo Belgrano. El lunes, en tanto, va Mar del Plata ante Unión. Dos duelos decisivos con rivales directos.

¿Reducido? No, gigante

Con goles de Hernán Gautier y Agustín Sanfilippo, Independiente pisó fuerte en Madryn y derrotó por 2-0 a Brown. Con esta victoria, el Azul cortó una racha de tres juegos sin triunfos y quedó a 4 puntos del reducido. Sueña la Lepra.

Boca Unidos se acordó de ganar

El equipo correntino rompió una racha de siete partidos sin alegrías, al vencer ayer de local por 1 a 0 a Sportivo Estudiantes de San Luis. El único gol del encuentro fue convertido por Emanuel Oivera, la figura de la cancha.

Santamarina no puede encontrar el triunfo

Igualó este sábado 1 a 1 ante Atlético Paraná en el estadio San Martín por la fecha 32 de la Primera B Nacional.  El punto le permite mantener la tercera posición, aunque se le pueden acercar los que lo siguen. La próxima recibe a Chacarita.

Santamarina y la premisa de no perder el tren

El aurinegro afrontará en la tarde de este sábado, un duelo clave ante Atlético Paraná, con el objetivo de recuperar la memoria y regresar a la senda del triunfo en la B nacional, tras tres caídas consecutivas. El partido comienza a las 19:30, en el San Martín, con arbitraje de Saúl Laverni y televisado por DeporTV.