El gremio de la Carne aun no ha negociado salarios y desde la patronal no quieren sentarse a negociar.
Últimas Noticias de Federación de Obreros y Empleados de la Carne y sus Derivados de la República Argentina (Total : 4 Notas )
Una respuesta conjunta ante la pandemia
Este 1 de julio se realizó una teleconferencia de la División Carne de la UITA con participación de unos 40 dirigentes. Carlos Molinares, secretario general adjunto de la Federación Gremial del Personal de la Carne y sus Derivados de Argentina, anexó información sobre la situación del sector en el contexto de la crisis sanitaria del Covid-19. A continuación transcribimos lo sustancial de su intervención.
10 de junio: Día del Trabajador de la Carne
Alberto “Beto” Fantini, secretario general de nuestra afiliada la Federación Gremial del Personal de la Carne y sus Derivados, envía un saludo a todos los trabajadores y trabajadoras del sector en su día.
El Gobierno avaló la creación de un sindicato laboral y ya suman diez los gremios creados durante la gestión de Claudio Moroni
El Ministerio de Trabajo avaló a la Unión de Inspectores de la República Argentina (UIRA), que nuclea a inspectores de la propia cartera laboral. Con el este ya suman diez las nuevas entidades obreras inscriptas formalmente desde que Alberto Fernández.