16 días de Activismo contra la violencia de género y por la promoción de los derechos humanos.
Últimas Noticias de Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) (Total : 17 Notas )
El Sindicato de Pasteleros y la Embajada de Corea del Sur intercambiaron culturas en un encuentro con la flamante participación de la cantante Julieta Venegas
En la Escuela de Pastelería Profesional, alumnos de la institución presentaron gran variedad de elaboraciones típicas tradicionales de Corea del Sur, en el marco del cierre del convenio de formación profesional que celebraron con el Ministerio de agricultura, alimentación y asuntos rurales de Corea.
Luis Barrionuevo ponderó la incorporación de beneficiarios de planes sociales al empleo formal
El Secretario General de la Unión Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (UTHGRA), Luis Barrionuevo, expresó su “gratificación” por la incorporación progresiva al empleo formal en la actividad de 4 mil beneficiarios de planes sociales que serán capacitados por el gremio y el sector empresario y sostuvo que este hecho “es muy importante para nuestro sector que sabemos que en el mundo fue el más afectado y en nuestro país es, sin ninguna duda, el motor de la generación de empleo”.
Cámaras empresarias se comprometieron a abordar estrategias de la salud en el marco laboral: en qué consiste
Fue tras un encuentro con la cartera de Desarrollo Productivo y Salud en la que se definieron objetivos para el abordaje de la medicina preventiva en el ámbito de la producción, el comercio y los servicios.
Vizzotti y Kulfas convocaron a representantes de las cámaras industriales para abordar estrategias de cuidado de la salud en el marco laboral
En el encuentro los representantes empresariales destacaron la articulación y el trabajo conjunto entre el sector público y privado.
El municipio y el sector privado ratificaron el rol de los balcones gastronómicos
El municipio recibió el apoyo de referentes del sector privado en general y del rubro gastronómico en particular respecto a los buenos resultados que generó la ordenanza promovida por la gestión de Gustavo para posibilitar al comerciante la colocación de los denominados “balcones gastronómicos”, como herramienta para la recuperación económica.
Gastronómicos en situación crítica: ante las nuevas restricciones, piden medidas de contención al sector
Desde el sábado, jornada en que entró en vigencia el decreto provincial 1169/21, los locales gastronómicos tuvieron que volver a restringir la presencia de personas que puedan permanecer en los lugares.
Inédita unión para defender al turismo en San Martín
En un hecho histórico, la UTHGRA, la FEHGRA, las cámaras AHRCC y los trabajadores de la gastronomía, se unen en reclamo.
Trabajadores y empresarios hotelero-gastronómicos reclaman contra las restricciones en la actividad
Comunicado conjunto de la UTHGRA-FEHGRA y AHRCC.
Enfático reclamo del sector gastronómico contra las restricciones
Sindicato, cámaras, empresarios y trabajadores de la gastronomía y la hotelería, juntos en reclamo: “la solución nunca puede ser la prohibición de la actividad, ese es el tiro de gracia final para todo el sector”.
Ruego común de empresas y gremio gastronómico: "Este es el tiro de gracia final"
En un comunicado conjunto, la Utghra y las cámaras del sector, Fehgra y Ahrcc advirtieron que peligran 200.000 puestos de trabajo más a los 150.000 que destruyó la pandemia. "No somos foco de contagio", aseguraron y exigieron soluciones "racionales y coherentes" por parte del Gobierno.
Para evitar quiebras, hoteleros y gastronómicos piden ayuda estatal
"De acá a mediados de año la gastronomía va a seguir comprometida. Si no hay apoyo, habrá quiebras", indicó la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés.
Gastronómicos advirtieron que la demanda para las fiestas es “prácticamente cero”
La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés dice que por la caída de la demanda habrá sitios que por primera vez no van a abrir en las fiestas.
"Lentamente, la actividad gastronómica se va recuperando"
Esas fueron las palabras de Horacio Levantesi, vicepresidente de la Asociación de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO (AHRBCyA), al referirse a la situación que viven los locales de nuestra ciudad en el marco de la pandemia.
En su día, gastronómicos piden ser "esenciales" y recibir el ATP durante el 2021
Alertan que el rubro está en “peligro de extinción”. El reclamo es realizado por el movimiento independiente Sillas al Revés, que nuclea a trabajadores de la industria en más de 3 mil locales en el país. “Estuvimos todo el año frenados por las medidas de cuarentena y aislamiento, sin apoyo nos extinguimos”, afirmaron. Piden ser escuchados por la dirigencia política.