Enrique Slezack: “Con la reivindicación del club Trabajadores de la Carne se recupera parte de la historia de Berisso”

Enrique Slezack: “Con la reivindicación del club Trabajadores de la Carne se recupera parte de la historia de Berisso”
El jefe comunal de Berisso se refirió a la firma de convenio entre el municipio y el Consorcio de Gestión Puerto La Plata para el traslado del club Trabajadores de la Carne.
En diálogo con REALPOLITIK, Enrique Slezack afirmó que “estamos muy conformes de poder cumplir con estos objetivos”.

A continuación, la entrevista completa.

RP.- Se firmó el convenio para la sucesión de terrenos del club Trabajadores de la Carne, ¿qué significa este aporte para la ciudad y todos los vecinos?

Significa el avance y el crecimiento de la ciudad. Hubo una predisposición importante de la comisión directiva del club Trabajadores de la Carne. En este caso hay un reconocimiento de las autoridades del puerto, Mariano Goyenechea, y al ingeniero Roca,que plantearon la posibilidad de resolver el problema y la sucesión de tierras.

Estamos muy conformes de poder cumplir con estos objetivos. Ya ocurrió con el club Zona Nacional y el Deportivo Berisso; y hoy con la reivindicación del club Trabajadores de la Carne se recupera parte de la historia de Berisso y de la identidad portuaria que tenían los trabajadores de ese sector.

Las autoridades del club merecen un lugar nuevo y en condiciones. El beneficio para Berisso consta del traslado de la institución y resulta una necesidad imperiosa para la empresa Tecplata, para la entrada y salida de los contenedores.

RP.- ¿Cuáles son los plazos de la obra para devolverle el club a los socios?

Se están realizando los saneamientos y estudios para el arreglo de las calles. Es un orgullo contar con la dirección de Mariano Goyenechea en el puerto, porque lo que dice lo cumple. En seis meses tienen que estar terminadas las instalaciones del club y los accesos al puerto, que representan trabajo para nosotros.

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