Oportunidades fructíferas: Arla Foods Ingredients facilita el enriquecimiento de bebidas de jugo con proteínas

Oportunidades fructíferas: Arla Foods Ingredients facilita el enriquecimiento de bebidas de jugo con proteínas

Arla Foods Ingredients destaca el potencial de su Lacprodan ® ISO.Clear para llevar los beneficios de las proteínas a los jugos. Los consumidores buscan cada vez más bebidas que combinen beneficios para la salud con un gran sabor y frescura. Al mismo tiempo, muchos se están alejando de las bebidas de jugo estándar debido a su alto contenido de azúcar percibido.

 

Esto está ayudando a impulsar la demanda de bebidas fortificadas y funcionales, cuyo mercado global se prevé que crecerá a 125.000 millones de dólares en 2025, a una tasa compuesta anual del 5,1%.  Las declaraciones de alto contenido proteico y fuente de proteínas también están creciendo en la categoría, con un aumento del 8,6% entre 2015 y 2020.

Lacprodan ® ISO.Clear es un aislado de proteína de suero desarrollado para la fortificación de bebidas funcionales sin nubosidad, de la granularidad o pérdida de sabor. Lacprodan ® ISO.Clear tiene un contenido de proteína del 90%, ofrece una alta estabilidad térmica y es transparente en solución, lo que lo hace adecuado para bebidas de jugo pasteurizadas o procesadas UHT.

Para mostrar su potencial, Arla Foods Ingredients ha lanzado un nuevo concepto de bebida de jugo enriquecida con proteínas. Muestra cómo los fabricantes pueden usar Lacprodan® ISO.Clear para brindar los bien conocidos beneficios del aislado de proteína de suero en un formato de bebida de jugo refrescante y de gran sabor sin azúcar agregada. También demuestra cómo las bebidas de jugo fortificadas con Lacprodan ® ISO.Clear se pueden posicionar para una variedad de mercados, por ejemplo:

Un nuevo estándar de desayuno para consumidores preocupados por la salud

Un vitalizador nutritivo y en movimiento para niños

Una bebida de recuperación agradable después del entrenamiento.

Una bebida nutritiva para consumidores mayores o pacientes que necesitan proteínas adicionales.

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