Balance Carnaval 2023: la Cámara Gastronómica aseguró que "cambió la tendencia de febrero"

Balance Carnaval 2023: la Cámara Gastronómica aseguró que

Así lo expresó el titular, Hernán Szkrohal, en relación al fin de semana largo y su impacto en los números de la temporada estival.

Las reservas en Mar del Plata en cuanto a las plazas hoteleras y la gastronomía van de la mano en la presente temporada de verano.

Esta situación se clarificó con lo sucedido en el fin de semana largo más fuerte de la temporada estival como lo es el de Carnaval.

Hernán Szkrohal, titular de la Cámara Gastronómica de la ciudad se refirió al respecto en diálogo con El Marplatense.

"Se mantuvo la media de lo últimos veranos en esta época de Carnaval, con una ocupación del 90%", comenzó diciendo.

"El viernes la gente no salió mucho por el mal clima, mientras que sábado ya estuvo a pleno", especificó respecto a los primeros dos días del fin de semana largo.

"Ya con domingo y lunes a pleno por los festejos y con actividades, eso generó mucho movimiento y la gastronomía trabajó por completo", aseguró.

"Fue un muy buen fin de semana que cambió la tendencia de febrero. Repuntamos con Carnaval y la expectativa es que no baje tanto el movimiento, ante el inminente comienzo de las clases" , concluyó.

Comentá la nota