El Sindicato de la Carne de la Ciudad de Buenos Aires denunció que el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas no quiere firmar el acuerdo salarial pactado en el marco del Convenio Colectivo de Trabajo 56/75. Los trabajadores organizaron una olla popular frente a la planta del frigorífico Santa Julia de San Vicente.
Últimas Noticias de Sindicato de la Carne de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Total : 12 Notas )
Trabajadores de la carne recibirán un aumento salarial progresivo para el trimestre abril-mayo-junio
Será superior al reclamado en la mesa de negociación, y llega casi al 40 por ciento. “Lo importante ahí es que se rompe el piso de negociación”, dijeron desde el Sindicato de la Carne de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA).
Sin acuerdo salarial el Sindicato de la Carne de CABA realiza medidas gremiales con un cese de actividades
El gremio liderado por Ochoa busca recomponer salarios ante la negativa empresarial.
Sindicato de la Carne de porteño pide una compensación por la disparada inflacionaria y discutir las paritarias «mes a mes» para no perder poder adquisitivo
Desde el Sindicato de la Carne de la Ciudad de Buenos Aires adelantaron que irán por una compensación. Es para recuperar poder adquisitivo del salario en el medio de la disparada inflacionaria provocada por la devaluación y la desregulación de la economía. Sostienen que las empresas están en condiciones de pagarlas. Buscarán actualizar los haberes mes a mes.
Importante logro del Sindicato de la Carne de CABA en la industria del chacinado
El gremio liderado por Fabián Ochoa acordó con el frigorífico La Octava el reconocimiento del presentismo para todos los trabajadores y con ese ítem se incrementarán sus haberes.
Fabián y Nahuel Ochoa fueron reelectos al frente del Sindicato de la Carne de CABA
La lista verde 19 que encabezan Fabián y Nahuel Ochoa, obtuvo el 70% de los votos y conducirán los destinos de la organización por el período 2023-2027.
Día del Trabajador de la Carne: “Queremos que se reconozca el esfuerzo que se viene haciendo”
En el marco de los festejos, la dirigencia del Sindicato de la Carne de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA) analizó los desafíos del sector, y recalcaron la actividad social que se lleva adelante por la organización.
Sindicato de la Carne de CABA crece en Carnicerías Res: “Los empleados se acercan para terminar con las situaciones de maltrato”
Desde el gremio destacaron que siguen sumando afiliados, en el marco de un plan de lucha contra la precarización laboral y los bajos salarios. “Los trabajadores e acercan para dar pelea contra estas condiciones laborales”, dijo Nahuel Ochoa, adjunto de la entidad gremial.
El Sindicato de la Carne de CABA suma afiliados de la industria del chacinado
Tras la masiva afiliación que hicieron trabajadores del frigorífico La Octava, ahora se sumaron nuevos afiliados de otro importante frigorífico porteño.
El Sindicato de la Carne firmó un contrato de cooperación con obra social para acceder y ampliar prestaciones
El Sindicato de la Carne de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires anunció un acuerdo de cooperación con una joven obra social relativa al sindicato de trabajadores de Casas Consignatarias del Mercado Nacional de Hacienda y con el propio sindicato. A partir del entendimiento esperan mejorar las prestaciones de salud de los afiliados de todos los gremios involucrados.
Los trabajadores de la carne le exigen a los empresarios que cumplan con la ley que impide el «hombreo» de más de 32 kilos y se declararon en Estado de Alerta
El Sindicato del Personal de Industria de la Carne de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires le reclamó a los empresarios del sector que cumpla con la normativa que impide el «hombreo» de más de 32 kilos. Se declaró en Estado de Alerta y avisó: «Los derechos de los trabajadores no se negocian».
El Sindicato de la Carne de la Ciudad capacita a sus delegados en legislación laboral, Convenio Colectivo y negociación colectiva
Se trata de un ciclo de formación que apunta a fortalecer el rol de los delegados y los cuadros intermedios del Sindicato de la Carne de la Ciudad de Bueno Aires. Se centra en áreas específicas de la legislación laboral, en el Convenio Colectivo y en la negociación colectiva.