Por la senda de la recuperación: Atlético Paraná derrotó 2 a 1 a Los Andes

El Decano paranaense venció 2 a 1 en el Mutio, con un penal anotado por Enzo Noir a los 36' del primer tiempo y otra anotación de Galli en el complemento. Noriega fue el autor del descuento. Atlético Paraná quiere avanzar hacia el lote de las primeras posiciones.

Manteniendo su objetivo de ingresar en los puestos de clasificación al reducido por el segundo ascenso, Atlético Paraná obtuvo una importante victoria por 2 a 1 en barrio San Martín ante Los Andes, en uno de los cotejos correspondiente a la 35ª fecha del campeonato de la Primera B Nacional. El partido fue arbitrado por Federico Beligoy.

En el primer tiempo el local llegó al gol en el tramo final. Fue Noir, desde los 12 pasos, quien abrió el marcador cuando se jugaban 36 minutos de la etapa inicial.

En el complemento el Gato estiró la ventaja y el predominio en el juego. A los 13' Martín Galli puso el 2 a 0. A los 36' la visita llegó a la igualdad a través de otro penal, que convirtió en gol Alejandro Noriega.