Regatas frenó a Atenas y se mantiene firme en el Norte

El Fantasma ganó 100 a 95 y cortó la racha de 8 triunfos consecutivos del Griego. Paolo Quinteros (29 puntos) y Phillip Mc Hopson (12 puntos y 12 asistencias) fueron las figuras en el equipo correntino.

Una gran victoria consiguió anoche Regatas Corrientes (25-13) sobre Atenas (20-19), 100 a 95 para cerrar una serie perfecta de tres partidos consecutivos como local, anteriormente había vencido a Olímpico y Quimsa, en la LNB.Con la gran labor de Paolo Quinteros (29 puntos, 11-11 en libres, 2-5 en dobles y 4-7 en triples) y de Phillip Mc Hopson (12 puntos y 12 asistencias), el conjunto correntino, que está firme en la segunda ubicación de la Conferencia Norte, sacó adelante un partido que se recién se definió en los últimos dos minutos.En Atenas no alcanzó la producción destacada de su base Bruno Lábaque que terminó con 33 puntos (10-11 en libres, 4-6 en dobles y 5-10 en triples) para conseguir su novena victoria en forma consecutiva.El partido comenzó con dominio correntino que aprovechó las pérdidas y baja efectividad del rival. Así llegó a sacar 13 puntos de ventaja en el incio del segundo cuarto, pero a partir de allí, creció Atenas con una mejor defensa y criterio para buscar el aro. Al último cuarto, ingresaron con mínima ventaja para el visitante. El partido fue equilibrado, hasta que Regatas anotó dos triples (Sommerville y Saiz) que terminaron de inclinar la balanza.