La empresa aimogasteña El Matucho abrió este lunes una boca de comercialización en la principal nave del Mercado Central de Buenos Aires. De esa forma, El Matucho se transformó en la primera empresa de La Rioja en desembarcar en el principal mercado de la República Argentina.
La inauguración estuvo a cargo del gerente de la empresa, Fernando Martínez, quien agradeció la predisposición de las autoridades del Mercado Central para abrir una sucursal en el Mercado Central.
Según el sitio web de la empresa, “la misión de El Matucho es ser la empresa proveedora en el mercado olivícola, con recursos de la mas alta calidad, destinados a satisfacer a los clientes nacionales e internacionales, con recursos humanos capacitados, comprometidos 100 por ciento con la empresa y su marca, con la técnica y tecnología necesaria para obtener la fortaleza empresarial en el mercado”.
En ese sentido, “nuestra mayor prioridad son los consumidores y nuestro gran compromiso es crear lazos fuertes y duraderos con ellos para que puedan disfrutar de nuestros productos una y otra vez, eligiendo continuamente nuestra marca”, remarca la firma.
Según El Matucho, “contamos con una producción de 3.000.000 de kilogramos de aceitunas por año, buscando calidad y el mejor gusto para nuestros clientes. El Matucho produce aceitunas verdes, negras, con carozo, descarozadas, rodajadas y rellenas con morron, también produce encurtidos (pickles, cebollitas, pepinos en vinagres y agridulces, ajies en vinagre, aceite de oliva, morrón, tomate triturado) y comercializamos productos como ananá en lata, durazno en lata, frutas secas y desecadas, especias.
Con 53 años en el mercado nacional e internacional en busca de optimizar las necesidades de nuestros clientes, distribuimos nuestros productos puerta a puerta con el objeto de brindarles mayor confiabilidad y seguridad”, explica la empresa de la ciudad de Aimogasta.
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