Últimas Noticias de Gimnasia y Esgrima de Jujuy (Total : 18 Notas )

Lobo que se duerme...

A Gimnasia y Esgrima le cuesta horrores llegar al gol. Logró empatarlo a poco del final y dos minutos después lo volvió a perder. Preocupante.

Con dos empates asciende

La dirigencia de Aldosivi logró un triunfo clave anoche en AFA. Gestionó que no se tengan en cuenta los goles a favor como tercera instancia de desempate en el triangular. Por eso, en caso de empate, tiene ventaja sobre Gimnasia de Jujuy.

Aldosivi hizo todo para lograr el ascenso, pero definirá su futuro en un triple desempate

El “Tiburón” derrotó 2-0 a los jujeños con goles de César Carranza y Nicolás Miracco y se adjudicó la posibilidad de definir su ascenso a Primera División en un triple desempate, con Gimnasia de Jujuy y Nueva Chicago, que se sorteará este domingo por la noche. En esa definición, dos de los tres equipos subirán a la máxima categoría.

Aldosivi hizo su parte y llegó al desempate

Le ganó 2-0 a Gimnasia de Jujuy y va por el ascenso. El equipo marplatense se impuso con autoridad gracias a los goles de Carranza y Miracco ante veinte mil personas que le dieron un marco inolvidable al Minella. Ahora jugará un triangular desempate con jujeños y Nueva Chicago.

Estuvo a segundos de un triunfo inédito

Aldosivi igualó 1 a 1 con Gimnasia en Jujuy. El equipo marplatense se había adelantado con gol de Carranza a los 40' del complemento. Pero en tiempo adicionado, en la última jugada, un tiro libre de Marcos Sánchez dio en el travesaño, rebotó en Campodónico y se transformó en el 1 a 1 final.

Gimnasia nuevamente quedó eliminado de la Copa

Otra vez la misma historia Gimnasia y Esgrima de Jujuy quedó eliminado en la primera intervención de esta tercera edición de la Copa Argentina esta vez su verdugo fue Estudiantes de Buenos Aires (1º B Metropolitana) que lo superó desde los doce pasos por 4 a 2 tras igualar en el tiempo reglamentario cero a cero en el estadio “Padre Martearena” de Salta.