Fabricio Benedetti y Puchi Ontiveros los mejores sanjuaninos

En autos el mejor puesto fue para Benedetti que terminó en el undécimo lugar de la clasificación general. En tanto que en motos,  Alberto Ontiveros culminó en el décimo segundo puesto. Abarca y Sisterna terminaron y no decepcionaron.

Una de las grandes pruebas antes del Dakar es el Desafío Ruta 40 y terminarlo es un buen paso de cara a la prueba final de enero del 2016.

Los sanjuaninos que participaron se impusieron como primer objetivo terminar para conocer como son las exigencias y los resultados no son malos

Ayer se terminó en Villa Unión en La Rioja la quinta etapa y en autos el primer lugar fue para Lucio Álvarez con un tiempo de 1h.45m.04s aventajando por casi tres minutos a Orly Terranova ganador de la prueba en esta categoría. El tercer escalón del podio de ayer fue para Peter Jerie. En cuanto a los sanjuaninos el Buggy de Lino Sisterna anduvo muy bien y llegó en el sexto lugar a casi 30 minutos. Fabricio Benedetti terminó en el puesto 13 y Abarca en el 15.

En la categoría motos el ganador de la quinta etapa fue para Javier Pizzolito con un tiempo de 1 h. 56m.55s, superando por 46 segundo al ganador de la general el Portugués Paulo Goncalves. El sanjuanino Puchi Ontiveros terminó décimo segundo el mismo lugar de la general.