TNA: Estudiantes fue contundente ante Sport Club

Lo superó por 100 a 77 en un nuevo encuentro de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso. Héctor Martirena fue lo mejor de la noche con 24 puntos. El próximo encuentro para el equipo de Pisani será el próximo miércoles 4 ante Monte Hermoso Basket, en el Maxigimnasio a las 21:30 hs.

Estudiantes continúa cosechando victorias. Este miércoles venció a Sport Club de Cañada Gómez por 100 a 77 en un nuevo encuentro del TNA. La figura de la noche fue Héctor Martirena, con 24 anotaciones.

Partido atípico para este torneo. El bata superó a su rival sin atenuantes. La primera mitad se la llevó por 21 a 17 y 25 a 15. Con un total de 46-32 se fueron a los vestuarios. La segunda parte fue más de lo mismo. Un Estudiantes efectivo arriba y sólido abajo se llevó el tercer cuarto por 30 a 16 y, si bien en el último cuarto cayó 29 a 24, se debió a la superioridad en el marcador. Finalmente fue un amplio 100 a 77 para los olavarrienses.

El próximo desafío para el bata será el miércoles 4 de febrero, cuando reciba a Monte Hermoso Basket desde las 21:30 hs.

Estos los ocho encuentros que disputará Estudiantes en el Maxi:

26/1 a las 21:30hs. vs. San Lorenzo. Victoria 86 a 73.

28/1 a las 21:00hs. vs. Sport Club (televisado por la señal Deport TV). Victoria 100 a 77.

4/2 a las 21:30hs. vs. Monte Hermoso Basket

6/2 a las 21:30hs. vs. Hispano Americano

9/2 a las 21:30hs. vs. GEPU Española

18/2 a las 21:30hs. vs. Anzorena de Mendoza

25/2 a las 21:30hs. vs. Ferro Carril Oeste

27/2 a las 21:30hs. vs. Banda Norte