Ciclista se quedó con el juego ante Monte Hermoso

El Verdirrojo venció por 78 a 70 al equipo del Balneario, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la segunda fase de la zona Sur.

Ciclista Juninense derrotó anoche a Monte Hermoso Basket por 78 a 70 en un partido correspondiente a la séptima fecha de la segunda fase de la zona Sur del Torneo de Ascenso (TNA) de la Liga Nacional de Básquetbol.

El partido

En el primer cuarto el partido fue parejo, aunque Ciclista tuvo poco gol y en su tablero le costó defender a la gente grande de Monte Hermoso. El visitante se quedó con el parcial por 18 a 16.

En el segundo el elenco de Junín no encontró los caminos para el gol y sólo convirtió 10 puntos. El cuarto lo perdió por 19 a 10 (26-37).

El tercer parcial fue lo mejor del equipo de Pagura, hizo más goles que en todo el primer tiempo, defendió bien y eso le hizo convertir puntos rápidos, aunque siguió errático en la zona de 3 puntos. El cuarto lo ganó por 27 a 21 (53-58).

En el último Ciclista continuó con su levantada y fue muy efectivo en ataque, con un gran trabajo de Luciano Massarelli. El parcial lo ganó por 25 a 12 (78-70).

Una gran victoria de Ciclista, que a pesar de jugar un mal primer tiempo, lo pudo dar vuelta en el segundo demostrando todo su potencial, que le permite seguir con su invicto en el Coliseo.