El "Chaira" trastabilló en Ayacucho

El

Por la jornada 15, perdió 2 a 0 con Sarmiento. Jonathan Cayumán, a los 7' de la primera parte y 9' de la segunda, marcó los tantos para el local. En la fecha que viene, el equipo de Suárez recibe a nada más y nada menos que el puntero de la Zona 2, Sansinena de General Cerri.

Racing volvió a tropezar en el Federal B. Este domingo, el equipo de Suárez cayó 2 a 0 con Sarmiento de Ayacucho por la fecha 15 del certamen.

Jonathan Cayumán, a los 7' de la primera parte y 9' de la segunda, fue el autor de los goles de la victoria para el local.

Si bien una derrota nunca viene bien, el "Chaira" tuvo "suerte", ya que perdieron sus rivales directos en la lucha por no descender: Defensores 2 a 1 con Kimberley, Sarmiento de Suárez 3 a 1 con Liniers y Bella Vista 1 a 0 con América, con lo cual, todo sigue como estaba hasta antes de esta jornada.

En la próxima, Racing recibirá al puntero de la Zona 2, Sansinena de General Cerri; un partido tan importante como difícil.