Villa Cubas perdió en un amistoso en Santiago del Estero

Güemes venció por 2 a 0 a los catamarqueños en un amistoso de preparación para el Torneo Argentino B que se disputó ayer viernes. Gustavo “Trochi” Suárez marcó los dos goles del partido.
Güemes se presentó ante su gente en el estadio Arturo “Jiya” Miranda, en donde enfrentó a Villa Cubas de Catamarca en un partido amistoso.

Dentro del campo se vio un partido parejo en cuanto a su trámite, pero que tuvo en Gustavo “Trochi” Suárez al hombre que desequilibró y le dio la victoria al “Gaucho”.

Los goles de Trochi fueron anotados uno en cada tiempo. En el primero llegó a los 21 minutos, con una buena definición del delantero. En el segundo tiempo a los 10 minutos Suárez volvió a aparecer para sentenciar el marcador.

Güemes manejó las acciones del juego y se mostró como un dominador en el juego, en especial aprovechándose de la desesperación por empatar de su rival. Fuente y foto: Somos Deporte