Villa Belgrano lo dio vuelta de local y sacó ventaja

El elenco de la V Azulada superó 2-1 a Porteño de Colón. En tanto, River Plate cayó como local, frente a Racing de Colón por 4 a 0. Hoy juega Mariano Moreno.

Villa Belgrano reaccionó a tiempo y superó, como local, a Porteño de Colón por 2 a 1 en el encuentro de ida correspondiente a los octavos de final del torneo 6 Ligas.

Con este marcador, el elenco de la “V Azulada” viaja con cierta ventaja a Colón. Abrió el marcador Damián Aluztiza, para la visita, a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento, el conjunto de nuestra ciudad tuvo los últimos 20 minutos de buen fútbol y logró revertir el marcador.

Primero anotó Francisco Martínez (30´) y Gonzalo Montero (38´) le dio una valiosa victoria.

River perdió

como local

El conjunto dirigido por Ricardo Garavaglia cayó por 4 a 0 frente a Racing de Colón.

El conjunto local no pudo desplegar su juego y careció de ideas en ofensiva.

La visita aprovechó todas las licencias que permitió el dueño de casa y se llevó gran parte de la clasificación.

Hoy juega Moreno

El Bataraz recibe hoy a Barracas de Colón en el encuentro de ida correspondiente a los octavos de final. partido dará inicio a las 21.30 y contará con el arbitraje de Aldo Calógero.

Se define la

protesta de Rivadavia

Hoy se definirá la situación de la serie entre Rivadavia de Junín y Sarmiento. La postergación, de estos equipos, se debe a que ingresó una protesta de Rivadavia de Junín sobre la supuesta indebida inclusión de algunos jugadores de Sarmiento en el encuentro de vuelta correspondiente a los 16avos de final. Vale recordar que la serie global finalizó 2 a 2, y en la tanda de penales se impuso el Verde por 8-7. Hoy Sarmiento deberá realizar su descargo y luego el Tribunal de Penas dará a conocer el fallo.

Resultados

Sábado

BAP 1 (Diego Illescas) vs. Argentino (Ch) 0

CUSA 0 vs. 9 de Julio (Cha.) 2 (Facundo Bruschi y Federico Fassán)

Ayer

Villa Belgrano 2 (Francisco Martínez y Gonzalo Montero) vs. Porteño Colón 1 (Damián Aluztiza) Juventud Rojas 1 (Facundo Toso) vs. Agustina 3 (Germán Casco, Mauro Navone y Pablo Ale)

Arenales FC 2 (Juan Manuel Echegaray y Tomás García) vs. Carabelas Rojas 4 (Leonardo Durán -2- y Marcos Ubino -2-) River Junín 0 vs. Racing Colón 4 (Enzo Galarza -2-, Luciano Vignarolli y Paul De Martino) Social Ascensión 1 (Marcelo Gardú) vs. Rivadavia (L) 1 (Maximiliano Sánchez) Rivadavia (Ch) 1 (Bernando Cibiriain) vs. Peña La 12 (Ch). 0

Boca Rojas 0 vs. Argentinos Rojas 2 (Esteban Calabia y Carlos Lovera)

Como sigue

Hoy

A las 21.30

Moreno vs. Sp. Barracas Colón. Árbitro: Aldo Calógero.

Mañana

A las 21

Alumni Salto vs. Sports Salto. Árbitro: Daniel Picca.

Newbery Rojas vs. Newbery Junín. Árbitro: Juan Carlos Del Fueyo.

Miércoles 1

A las 21

Singlar vs. Defensores Salto. Árbitro: Pedro Pellegrino.

A las 21.30

River (Ch) vs. Ambos Mundos. Árbitro: Pablo Guzmán.

DT: Horacio García

GOLES: PT: 10´ Damián Aluztiza (PC). ST: 30´ Francisco Martínez (VB) y 38´ Gonzalo Montero (VB). CAMBIOS: En Villa: Quiroga por Uhart, Liceaga por Rassi y Cofreces por Giménez. En Porteño: Emmanuel Ivanosky por C. Lagneaux y Juan Sosa por Ignazi. SUPLENTES: Ponce y Barragán (VB). Joaquín Muñoz, Maximiliano Colzani y Gonzalo Pantanetti (PC). INCIDENCIAS: ST: expulsado Federico Ciotta (VB). ÁRBITRO: Pablo Fernández. CANCHA: Villa.

DT: Adrián Antonetti

GOLES: PT: 25´ Enzo Galarza (R), 39´ Enzo Galazar (R). ST: 28´ Luciano Vignarolli y 43´ Paul De Martino (R). CAMBIOS: En River: Jonatan Catena por Gzyzowski, Tomás Aloisi por Benítez y Rodolfo Cerulli por Navarro. En Racing: Jorge Carrión por Jáuregui, Lucas Romero por Enzo Gómez y Luciano Vignarolli por Galarza (R). SUPLENTES: Rodolfo Bruno y Estéfano Benvenuto (RP). Julio Gómez (R). ÁRBITRO: Jorge Moreno. CANCHA: River Plate.