Ulises Sanguinetti se impuso en la 27° Maratón de Mar del Plata

En el marco de la 27° Maratón de la ciudad de Mar del Plata y con 6 mil participantes, el tresarroyense Ulises Sanguinetti ganó la competencia al completar el recorrido en 2 horas, 25 minutos y 17 segundos. Además, el podio se completó con el olavarriense Mauricio Olivera, quien cruzó la línea de llegada en 2 horas, 36 minutos y 34 segundos, y con el entrerriano Walter Jacobs, con 2 horas, 42 minutos y 8 segundos.

Por otro lado, la marplatense Florencia Borelli fue la ganadora de la competencia femenina de los 21K con un crono de 1 hora, 20 minutos y 8 segundos y entre los hombres, se impuso el riojano Gustavo Frencia con 1 hora, 8 minutos y 52 segundos.

El recorrido comenzó sobre la avenida Peralta Ramos a la altura de Güemes y el tránsito en la costa desde la Base Naval hasta la Avenida Constitución permanecerá cerrado hasta las 17 de éste domingo.

A las 7 se produjo la gran concentración de atletas, que largaron los 42,195 kilómetros del Maratón y los 21,097 kilómetros del Medio Maratón. En tanto, a las 10 fue el punto de partida de los competidores en 10 kilómetros.

TOTAL PREMIOS ENE FECTIVO: $ 191.400

Total para los 10 kilómetros: $ 36.000. Ganador: $5 mil

Total para los 21,097 kilómetros: $ 60.400.  Ganador: $10 mil

Total para los 42,195 kilómetros: $ 95.000. Ganador: $25 mil