Triunfo arrasador y clave de los Spurs: 112-92 ante Miami para liderar 2-1 la final

San Antonio se impuso con jerarquía como visitante; el 4° juego, el jueves; Manu, discreto

San Antonio ganó el 3er partido de la final de la NBA ante Miami. Y de qué manera: sin discusión, dominando de principio a fin y poniendo la serie, como visitante, 2 a 1 en su favor.

En la victoria,112-92, los Spurs gozaron de un altísimo porcentaje de tiros de campo (60%) y le sacaron jugo a las pérdidas de Miami (20).

Manu no se lució: jugó 27 minutos y anotó 11 puntos, además de 3 rebotes y 1 asistencia. La figura de San Antonio fue Kawhi Leonard, con 29 tantos.

San Antonio se benefició de un comienzo arrasador: metió 41 en el primer cuarto y se fue al descanso arriba por más de 20 puntos: 71-50. Fueron clave Leonard y Danny Green en la primera mitad.

Miami reaccionó en el tercer período (lo ganó 25-15 y llegó a ponerse a 7 puntos), pero los Spurs terminaron imponiendo su oficio para manejar los tiempos del partido. Hasta el 3er cuarto habían corrido la cancha al ritmo del Heat; luego, alargaron las posesiones y rotaron mejor el balón.

Con la serie 2 a 1 para los Spurs, el 4° juego será el jueves, a las 22, nuevamente en Miami.