Toronto 2015: Mariano Mastromarino se calzó la medalla de bronce en Maratón

El marplatense se subió al podio en los Juegos Panamericanos y cosechó una nueva medalla para la delegación argentina. Concluyó tercero con un tiempo de 2h17m45/100, detrás del peruano Raúl Pacheco (2h17m13/100) y el cubano Richer Perez, quien ganó con una marca de 2h17m04/100.

El atleta marplatense Mariano Mastromarino conquistó hoy la medalla de bronce en la prueba maratón (42,195 kilómetros) de los XVII Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, la segunda de Argentina en esta especialidad desde 1951

Mastromarino, de 32 años, concluyó tercero con un tiempo de 2h17m45/100, detrás del peruano Raúl Pacheco (2h17m13/100) y el cubano Richer Perez, quien ganó con una marca de 2h17m04/100.

El argentino, quien ganó la medalla de bronce en 3000 metros con obstáculos en los Juegos Odesur de Chile 2014, sumó así la tercera presea del atletismo nacional en los Juegos de Toronto luego de las que obtuvieron el santafesino Germán Chiaraviglio (salto con garrocha), y el bonaerense Germán Lauro (lanzamiento de bala), el lunes pasado.

Además Mastromarino volvió a ubicar a Argentina en el podio en esta prueba desde los Juegos Panamericanos de Buenos Aires 1951, cuando venció Delfo Cabrera (2h35m00/100) y Reinaldo Gorno fue segundo con 2h45m00/100. -