TORNEO FEDERAL A El clásico For Ever-Sarmiento terminó en empate

TORNEO FEDERAL A  El clásico For Ever-Sarmiento terminó en empate

Fue 1 a 1, en el Gigante. Mauro Chaulet anotó para el Negro, mientras que Julio César Cáceres había puesto en ventaja al Decano.

Chaco For Ever y Sarmiento igualaron 1 a 1, este domingo, en el estadio Juan Alberto García, por la sexta fecha de la zona 3 del Torneo Federal A de fútbol.

El Decano se puso arriba en el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, con un gol convertido por Julio César Cáceres, y el Negro igualó a los 8 de la segunda mitad, por medio de Mauro Chaulet.

Así, el clásico chaqueño terminó en un empate que deja sabor a poco para los dos, aunque un poco más para el equipo de Miguel Fullana, ya que suma cuatro partidos sin ganar y se aleja de los primeros puestos del grupo.

Con este resultado, For Ever suma apenas seis puntos en seis partidos, mientras que Sarmiento alcanza 11 unidades y puede terminar la fecha en zona de clasificación.

En la próxima fecha, el Negro irá a Formosa para enfrentar a Sportivo Patria, en tanto que el Decano recibirá a Sol de América.