Suspendieron partido entre Arsenal y Aldosivi por incidentes

El encuentro fue parado a los 30 minutos del primer tiempo, cuando el conjunto marplatense lideraba por 1 a 0. Integrantes de la barra brava local protagonizaron hechos violentos dentro y fuera del estadio. Hubo enfrentamientos con la policía.

El jefe del operativo de seguridad no le pudo dar las garantías al árbitro Ariel Penel para continuar el encuentro, por lo que decidió suspenderlo a los 30 minutos del primer tiempo.

Integrantes de la barra brava de Arsenal protagonizaronhechos violentos dentro y fuera del estadio, que dejó como consecuencia, al menos, un comisario herido.

El partido iba 1 a 0, con ventaja para Aldosivi, tras el gol de Diego Lagos. Arsenal, por su parte, lleva seis partidos sin ganar en la sumatoria con el Torneo Transición 2014.

Formaciones iniciales:

Arsenal: Alejandro Limia; Iván Varga, Jorge Curbelo, Nicolás Correa y Damián Pérez; Hernán Fredes, Iván Marcone, Matías Campos Toro; Pablo Burzio, Fabián Muñoz y Santiago Silva. DT: Martín Palermo.

Aldosivi (Mar del Plata): Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Federico León, Matías Lequi y Franco Canever; Pablo Lugüercio, Hernán Lamberti, Alejandro Capurro y Diego Lagos; Roger Martínez y José Sand. DT: Fernando Quiroz.