Sube el Chacarero, sube

San Martín goleó a Andes 4 a 1 y ya está cuarto en la tabla de posiciones de la zona 11 del Federal B.

San Martín celebró a lo grande en la decimoquinta fecha de la zona 11 del Federal B.

El Chacarero goleó en su partido y se vio beneficiado por otros resultados para subir en la tabla de posiciones y quedarse con el cuarto lugar.

En el Este, San Martín se impuso por 4 a 1 ante Andes FC.

En una ráfaga de goles que duró cuatro minutos, el Chacarero se puso rápidamente 3-0 arriba, prácticamente liquidando el pleito antes de los 15 del primer tiempo.

Andes logró el descuento inmediatamente pero en el complemento el local terminó de sellar la goleada.

Rodrigo Stipech abrió la cuenta a los 9, Javier Villaseca puso el 2 a 0 un minuto después, y Federico Chiocarello anotó el tercero para el León a los 13.

Franco Domímguez puso el 1-3 para el Croto a los 19 pero el marcador ya tenía ganador definido.

Javier Villaseca, con su doblete, puso tantos definitivos a los 13 del segundo tiempo.

Con este triunfo, San Martín suma 21 unidades, las mismas que Huracán de San Rafael que derrotó a domicilio a su homónimo de Las Heras.

Jorge Newbery está un poco más arriba con 24, el Globo lasherino es escolta con 25 y el líder sigue siendo Montecaseros con 26.Otros resultados

Zona 10

Final CEC 1 - 0 Trinidad

36' 2T Hernán Cuello (C)

Zona 11

Final Huracán LH 0 - 2 Huracán SR

34' 1T Canale (HSR)

10' 2T Pérez (HSR)

Final Pacífico 2 - 1 Balloffet

13' 1T Jonathan Miranda (B)

26' 2T Daniel Pinea (P)

30' 2T José Luis Zelaya -p- (P)

Final Jorge Newbery 0 - 0 Atlético Palmira

Final San Martín 4– 1 Andes

9’ 1T Rodrigo Stipech  (SM)

10’ 1T Javier Villaseca (SM)

13’ 1T Federico Chiocarello  (SM)

19’ 1T Franco Domínguez (A)

13' 2T Javier Villaseca (SM)