Sarmiento no pudo ante Newell´s

El conjunto rosarino venció al local por 2 a 1 con goles de Castro y Scocco. Núñez descontó para el Verde.

Sarmiento de Junín sufrió su segunda derrota del campeonato ante Newell's de Rosario por 2 a 1 en el Estadio Eva Perón.

El Verde jugó un buen partido, pero no pudo ante la contundencia ofensiva del equipo de Rosario. Alexis Castro abrió el marcador para Newell´s a los 40 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento, Ignacio Scocco amplió la ventaja para el visitante.

A los 33 del segundo tiempo, Gervasio Núñez marcó de penal el único gol para el elenco de nuestra ciudad.

Con este resultado, Sarmiento sigue con 3 puntos en el campeonato, producto de tres empates ante Independiente, Aldosivi y Vélez.