Quilmes cayó en suplementario

El Cervecero falló en el cierre y perdió con Sionista de Paraná. Tercera derrota al hilo

Quilmes sufrió una nueva derrota como visitante al perder con Sionista de Paraná 98 a 95  en tiempo suplementario.

El Cervecero estuvo muy cerca del triunfo ya que llegó mejor posicionado al cierre del último cuarto. Pero falló en los instantes finales y el local forzó el tiempo extra.

En el alargue, el equipo marplatense sintió desgaste y no pudo con Sionista que se quedó con la victoria.

El Cervecero fue superado en el primer tiempo pero luego se recuperó en la segunda mitad y dio vuelta el resultado.

A partir del tercer cuarto, Quilmes logró ajustar su defensa y pudo disponer de un goleo más repartido, sin depender tanto de Baxley. De esta manera, llegó mejor perfilado al cierre del partido pero no pudo liquidarla historia.

Con esta derrota, el equipo de Leandro Ramella suma su tercera caída consecutiva y quedó complicado en su lucha por el cuarto puesto de la Conferencia Sur.

Quilmes finalizará su última gira de la temporada, mañana ante Estudiantes de Concordia y luego cerrará la fase regular con dos partidos de local ante Sionista y Peñarol