Últimas Noticias de Primera B Metropolitana (Total : 20 Notas )

Tarde Tricolor

Colegiales le ganó 2 a 1 a Platense por la fecha 18 de la Primera B Metropolitana; Esteban Giambuzzi puso, con un gol en contra, arriba al Calamar; igualmente el 4 se redimió en el segundo tiempo ya que marcó el tanto del empate; Mauro Scatularo, con una gran corrida, fue quien le puso cifras definitivas al tanteador.

Victoria final de Platense

Platense le ganó ayer por la tarde 1 a 0 a Comunicaciones por la fecha 22 de la Primera B Metropolitana; en un partido solo para cumplir, Walter Ortíz estampó el único gol del encuentro; Vega erró un penal en el segundo tiempo; de esta forma el "Calamar" cerró con una pequeña mueca de felicidad un torneo deplorable.

Campanazo para recuperar la memoria

Sin jugar bien, el equipo de Felipe De La Riva ganó por la mínima diferencia y se trajo tres puntos fundamentales de Campana. El gol lo convirtió Daniel Olmedo, que debutó en la red con la camiseta aurinegra. El Mirasol cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos.

Armenio se animó tarde y terminó empatando 0 a 0 ante un débil Colegiales

Armenio dejó pasar este sábado una gran chance de volver a sumar de a tres y escalar posiciones en la tabla. Frente a un débil Colegiales, que casi no lo inquietó, el local se cuidó más por defenderse que por ir al frente. Y cuando lo hizo, ya quedaba poco tiempo. Fue un 0 a 0 con todas las letras en Ingeniero Maschwitz, en un partido correspondiente a la 10º de la B Metropolitana.

Platense y un empate inconcluso

El partido entre Los Andes y Platense fue suspendido a los 17 minutos del segundo tiempo por el árbitro Julio Barraza, debido a la gran cantidad de agua acumulada dentro del campo de juego por la lluvia que asechó a la ciudad a lo largo de todo el día de ayer; el marcador estaba igualado en cero.