Perdió Atenas y le forzaron el cuarto

El Griego cayó en Concordia ante Estudiantes 83-68 y hay cuarto juego. Será mañana en el mismo escenario, a las 21.30.

Venía derechísimo. Pero era lógico que le iban a hacer pesar su condición de visitante. Atenas no pudo anoche y perdió en Concordia ante Estudiantes por 83-68. De esta manera, la serie quedó 2-1 a favor del Griego y si mañana gana el cuarto juego accederá a las semifinales de la Conferencia Norte. En el caso de perder, deberán ir a un quinto juego que será en Córdoba.

El local le marcó la cancha de entrada. Ya en el primer cuarto le sacó 10 de ventaja. Tuvo un muy mal inicio el Griego que debió esperar bastante para convertir (un muy mal inicio 8-0 abajo) y así, el dueño de casa le manejó el goleo. Fue 23-13. El Griego despertó un poco en el segundo parcial, pero no tuvo la amplitud de su rival. Se lo llevó por cinco y quedaron 34-28 arriba los locales. En el tercer cuarto, Estudiantes volvió a recuperar la ventaja y se lo llevó por cinco puntos. Hacia el cierre, el equipo entrerriano se le había ido ya por 14 puntos. Casi la mitad del cuarto estuvo demás, era irreversible. Estudiantes le forzó el cuarto tras ganarle 83-68.