Paraná quedó a un paso del ascenso

Benítez y Bulay convirtieron para Atlético Paraná a los 14' y a los 37' del primer tiempo y aportaron para la victoria por 2-0 ante Sportivo Patria de Formosa. El ganador de esta serie, que se definirá el domingo, ascenderá a la B Nacional.

Atlético Paraná consiguió un triunfo histórico este miércoles por la noche en el estadio Pedro Mutio ante Sportivo Patria de Formosa. Quedó así a solamente un paso del Torneo Nacional 2015.

En el juego que abrió la cuarta fase del Torneo Federal A, con el tucumano Luis Lobo Medina como árbitro, el Decano se impuso por 2 a 0 con goles de Fernando Benítez a los 14' y Adriel Bulay a los 37', ambos del primer tiempo.

Ahora el Gato quedó a las puertas de un ascenso largamente esperado por sus hinchas. El domingo, cuando se dispute el partido de vuelta, se conocerá el final de la historia.