Newbery perdió con Pacífico y quedó eliminado de la Copa Argentina

“El Pitojuan”, con un equipo alternativo, cayó en Mendoza por 1-0 con gol de Neyen Salinas, en su debut de la nueva edición del certamen. El equipo villamercedino terminó con un jugador menos por la expulsión en el complemento de Carlos Buta.

Jorge Newbery cayó ante Pacífico de General Alvear por 1-0 y quedó eliminado de la nueva Copa Argentina 2014-2015. El encuentro se jugó esta noche en Mendoza. El único gol del partido lo convirtió Neyen Salinas a los 13 minutos del segundo tiempo.

El “albinegro” mendocino superó al equipo villamercedino durante casi todo el partido, sobre todo después de la expulsión de Carlos Bute, pocos minutos después del gol.

Newbery se presentó con un equipo alternativo, dándole prioridad al Torneo Federal “B” de AFA, en el que marcha en la Zona 17, junto a Estudiantes de Río Cuarto y Huracán de San Rafael.