B Nacional: Independiente le ganó a Gimnasia de Jujuy

El Rojo se impuso 1 a 0 en Avellaneda y superó al equipo jujeño. El único tanto del partido fue en el primer tiempo producto de un impresionante tiro de Vidal. Con este resultado los de De Felippe quedan a un punto de Unión, el último equipo en zona de ascenso. En otro encuentro de la fecha Independiente de Mendoza le ganó al Banfield puntero por 3 a 0.

Independiente le ganó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 1 a 0 en el marco de la 15° fecha de la B Nacional.

Durante el primer tiempo Independiente tomó el protagonismo y dominó gran parte del juego, aunque sin llegar con claridad.

La primera chance clara de gol fue a los 27 minutos, con un remate de Miranda que se estrelló en el ángulo izquierdo del arco visitante. Finalmente el tanto del partido fue a los 37 minutos con un remate de media distancia de Marcelo Vidal.

De esta manera Independiente se posiciona a un punto de Unión, que es el último equipo en la zona de ascenso.