Liga del Sur: Sansinena y Liniers a la final

El conjunto de Cerri empató 1 a 1 con Villa Mitre, mientras que el chivo igualó sin goles con Huracán. Ambos clasificaron gracias a la ventaja deportiva.

Sin sobrarles demasiado, Sansinena y Liniers consiguieron esta tarde la clasificación a la final del Torneo Apertura de la Liga del Sur, gracias a sendos empates.

El conjunto de Cerri igualó 1 a 1 con Villa Mitre. Gastón Arroyo puso en ventaja al tricolor a los 20 minutos del primer tiempo, pero Maximiliano Bowen decretó la igualdad a los 35 de la primera etapa, luego de que Facundo Travolieri le atajara un penal a Lucas Machain.

En el otro partido, Liniers y Huracán también igualaron, aunque sin goles.

Tanto a Sansinena, que había terminado primero en la etapa regular, como a Liniers, que finalizó segundo, les alcanzaron los empates para meterse en el partido decisivo, ya que tenían ventaja deportiva.

En la final, a los de Cerri les alcanzará con el empate para coronarse, mientras que los chivos deben ganar para forzar un partido más.