26 de junio de 2011: a cuatro años de la hazaña de Belgrano, que ascendió ante River en la Promoción

Tras el empate 1-1 en el Monumental de Núñez, Belgrano bajó a River a la B Nacional y dio el salto a Primera. Volvé a disfutar del gol de Farré y el penal que atajó Olave.

Sólo Belgrano creía que era posible que pasara lo que pasó ese 26 de junio de 2011. El resto del mundo, creía que River iba a hacer "lo que tenía que hacer" y que todo quedaría como "tenía que quedar". Pero Belgrano hizo "lo imposible" y bajó a River a la B Nacional y se subió al tren de la Primera División, en donde hoy es uno de los protagonistas.

En un partido en el que pasó de todo, Belgrano empató 1-1 con River. Perdía a los cinco minutos por el gol de Mariano Pavone. El árbitro Sergio Pezzota no vio una penelazo de Chiqui Pérez a Caruso en ese primer tiempo en el que la B la pasó mal. Pero en el inicio del ST, el Picante Pereyra erró un gol hecho y parecía que se le venía la noche a Belgrano.

Hasta que Farré apareció en el área para un derechazo ya inmortal, a la salida de una guapeada del Mudo Vázquez.