Hoteles con regular ocupación y la gastronomía superó la media de cubiertos

Hoteles con regular ocupación y la gastronomía superó la media de cubiertos

La Asociación Hotelera y Gastronómica de Mar del Plata trazó un informe parcial del comportamiento de las vacaciones de invierno.

 

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata presentó un relevamiento parcial sobre ocupación hotelera durante el receso invernal en la ciudad.

Los datos fueron recabados sobre evaluaciones preliminares del comportamiento de algunas variables durante este período.

En tal sentido, se aclaró además que muchos asociados han decidido brindar sus resultados al finalizar las vacaciones de invierno.

Los datos brindados corresponden al 25% de los establecimientos socios, aunque la muestra contiene todas las categorías.

-Las estadías promedio son de 3 noches.

-Crece la ocupación los fines de semana.

-Ocupación promedio a la que se llegó en fines de semana es del 50%.

-Las tarifas son de temporada baja.

-Los hoteles temporarios no abrieron para vacaciones de julio.

-La gastronomía superó la media en cantidad de cubiertos

Comentá la nota