For Ever rescató un punto en Gualeguaychú

El Negro empató 1 a 1 con Juventud Unida, con goles de Vega para el local, y Cáceres para el equipo chaqueño.

Chaco For Ever igualó como visitante 1 a 1 ante Juventud Unida de Gualeguaychú, por la cuarta fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A de fútbol.

En un partido afectado por la lluvia registrada en tierras entrerrianas de las últimas horas, los locales se pusieron en ventaja a los 6 minutos del segundo tiempo, por medio de Patricio Vega. Sin embargo, el conjunto dirigido por Juan Amador Sánchez llegó pronto a la igualdad, ya que seis minutos después marcó Gonzálo Cáceres para la visita.

For Ever terminó el encuentro con diez jugadores, por la expulsión de Federico López, a los 44' del segundo tiempo.

Con este resultado, For Ever suma 5 puntos en cuatro partidos, lo que marca la irregularidad de la campaña del albinegro en lo que va del torneo, donde ganó un encuentro, perdió otro y empató dos.

En la próxima fecha, el Negro será local ante Sol de América de Formosa.

SÍNSTESIS

Juventud Unida (1): Lucas De León; Patricio Vega, Paolo Impini, Matías Marchesini y Jonathan Medina; Cristian Fornillo, Juan D. Sánchez, Gonzalo Rodríguez y J. Francisco Pereira (30’ST, Pombo); Fernando Araujo (26’ST Canario)y Neri Bandiera. DT: Norberto Acosta.

Chaco For Ever (1): Mauro Zachozy; Rolando Ricardone (21’ST Oscar Gómez), Juan J. Barreña, Gonzalo Cáceres y Federico López; Sergio Umpierrez (30’ST José Babak), Alexis Fernández, Miguel Benítez y Leandro Roldán (35’ST Sebastián Parera); Juan J. Weissen y Aldo Visconti. DT: Juan Amador Sánchez.

Goles: 6’ST Vega (JU), 12’ST Cáceres (FE).

Expulsado: 44’ST Federico López (FE).

Árbitro: Carlos Boxler (Casilda).