For Ever cayó en Paraná, y se alejó de la punta

El equipo de Sánchez perdió 2 a 1 con Atlético, y quedó ahora a tres puntos del líder Juventud Unida. Chitero, Piris y Weissen, los goles.

Chaco For Ever cayó este domingo, como visitante, por 2 a 1 ante Atlético Paraná, por la séptima fecha de la zona 4 del Torno Federal A de fútbol.

Sergio Chitero, a los 26 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto entrerriano, y Maximiliano Piris, de contra, amplió la cuenta a los 21 del complemento. El equipo albinegro llegó al descuento en tiempo adicionado al reglamentario, por medio de Weissen, quien había ingresado al comienzo del segundo tiempo.

Con este resultado, For Ever sigue con 11 puntos, y ahora quedó a tres unidades del líder Juventud Unida, que igualó sin goles ante Sportivo Patria.

En la próxima fecha, los dirigidos por Juan Amador Sánchez visitarán a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

SÍNTESIS

Atlético Paraná: Ignacio Arce; Martín Galli, David Dri, Brian Berlo y Maximiliano Piris; Adriel Bulay, Pablo Lencioni y Alexis Ekkert; Sergio Chitero, Matías Benítez y Lisandro Alzugaray. DT: Edgardo Cervilla.

Chaco For Ever: Mauro Zachozy; Rolando Ricardone, Juan J. Barreña, Gonzalo Cáceres y Federico López; Oscar Gomez, Miguel Benítez, José Babak y Sebastián Parera; Jesús Soraire y Aldo Visconti. DT: Juan Amador Sánchez.

Goles: 26’PT, Sergio Chitero (AP); 21'ST Maximiliano Piris (AP); 46'ST, Weissen (FE).

Árbitro: Diego Omar Gallo (Villa María).