Estudiantes vs Vélez: A último momento, al "Pincha" se le escapó la tortuga

Empataron 1 a 1 y la cima del Torneo quedó en manos de Colón. El conjunto de La Plata se puso en ventaja con gol de Guido Carrillo. Jorge Correa marcó un golazo que le dio la igualdad al "Fortín" sobre el final. Un partidazo de ida y vuelta, con resultado justo.
Los de Pellegrino no consiguieron alcanzar a Colón de Santa Fe, que queda como único puntero del campeonato y ya no puede ser alcanzado en esta novena fecha.

El primer tiempo en el José Amalfitani arrancó vertiginoso, y prometía una buenma velada de fútbol, pero la primera diferencia llegó recién a los 40 segundos de juego del complemento. Pablo Rosales se proyectó por el sector derecho para enviar un centro, que Guido Carrillo se encargó de transformarlo en gol.

Pero no todo estaba dicho, a los 43 minutos apareció Jorge "Coco" Correa que convirtió un golazo de otro partido, logrando el delirio de los hinchas locales y frustrando en intento del "Pincha" de asaltar la punta del torneo.