Estudiantes perdió ante Central y se quedó afuera de la Copa Argentina

Estudiantes de La Plata no logró mantener la ventaja y terminó perdiendo el partido ante Rosario Central, quien logró el pase a la semifinalista de la Copa Argentina al superar al Pincha por 2 a 1.

El Pincha había logrado abrir el marcador gracias a un tanto de Isabel Damonte a los 9′ del Primer tiempo, pero con dos goles en el segundo tiempo, Rosario Central pudo consolidar su triunfo en el partido que se jugó en el estadio del Bicentenario, en San Juan, y deberá enfrentar a Racing en la próxima instancia.

Los rosarinos, tuvieron en Hilario Navarro, el arquero de Estudiantes, su primer gol ya que a los 24′ del ST venció su propia valla, y a los 30 minutos Marco Ruben señaló el tanto de la victoria.