Copa Sudamericana: Lanús cayó ante Cerro Porteño por 2 a 1

Como visitante, el "Granate" perdió con el conjunto paraguayo por 2 tantos contra 1. Los goles de Cerro Porteño los marcó Romero, mientras que el descuento llegó de la mano de Santiago Silva.

A los 60 minutos de juego, Oscar Romero abrió el marcador para el local luego de un mal rechazo de la defensa Granate. Pocos minutos después, otra vez Romero extendió la ventaja para Cerro Porteño anotando el 2 a 0.

El descuento para los de Barros Schelotto llegó de la mano del uruguayo Santiago Silva, quien anotó un gol que vale oro a la espera de la revancha en La Fortaleza.

Por otro lado, este martes por la Copa Sudamericana también jugó Estudiantes de La Plata, equipo quederrotó en el Estadio Único a Peñarol de Montevideo por2 a 1.