Por la Copa Argentina, Tiro y Liniers pasaron de ronda: Le ganaron a Bella Vista y Villa Mitre

A puro gol, Tiro Federal completó esta tarde los 34 minutos restantes del partido suspendido el miércoles tras un temporal de granizo y goleó a Bella Vista por 4 a 1 en la Loma, en un cotejo correspondiente a la primera fase de la Copa Argentina. En el otro encuentro, Liniers doblegó de visitante al tricolor 2 a 1.

El aurivioleta, que ganaba 1 a 0 desde el miércoles por un gol de Matías Pentcheff, de tiro libre, aumentó las cifras hoy, merced a los tantos de Emanuel Martínez Miños, Leandro Filippini y Gastón Ceccani. Juan Enrique Gutiérrez, de penal, descontó para la Loma.

Ambos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Pedro Fernández en el local y Damián Leobono en la visita.

En tanto, en el Fortín, Liniers le ganó 2-1 a Villa Mitre, también por la primera fase de la competencia nacional.

Para el “Chivo” convirtieron Gonzalo Barez a los 23 minutos del primer tiempo y Julio Acosta a los 10 del complemento. Mientras que para el “Tricolor” había empatado transitoriamente el ex Liniers Gastón Arroyo a los 37 de la primera etapa.

Además, a los 6 del primer tiempo el arquero de Liniers, Lucas Partal, le atajó un penal a Juan Pablo Mugabure.

El partido fue reprogramado por el árbitro Gustavo Altuna, quien ayer determinó que el campo de juego no estaba en condiciones para la disputa del encuentro.