El clásico fue para Andino

Andino Sport Club comenzó la temporada con el pie derecho, derrotando por 1 a 0 a Américo Tesorieri, en el clásico disputado este domingo en el Estadio Carlos A. Mercado Luna. Federico Fuentes convirtió el único tanto del partido finalizando el primer tiempo.

Por la primera fecha del Torneo del Interior-Zona 66, se midieron hoy desde las 20, en el Estadio Carlos A. Mercado Luna, Américo Tesorieri y Andino Sport Club en el clásico riojano. El árbitro fue Aníbal Quintero, donde cien efectivos policiales estuvieron afectados al operativo de seguridad.

En un partido entretenido quien sacó ventaja al límite del final del primer tiempo (47 minutos) fue el “Torito” de Mataderos. Federico Fuentes fue el verdugo. Durante el complemento Andino supo manejar la pelota controlando el partido y sosteniendo el marcador.