Unas 700 personas disfrutaron del almuerzo y más de mil presenciaron ayer los shows de César Bongiovani y de QV 4, en un colmado polideportivo municipal.
El muy bien servido almuerzo, la entrega del concurso de platos (lo había ganado un día antes Delia Hollender), y las actuaciones de César Bongiovani y de QV4, fueron las principales atracciones de una jornada que en cuanto a lo climático resultó mucho más benévola que la del sábado.
“El balance es bueno y no sólo está relacionado con esta fiesta, sino también con la evolución constante de la producción olivícola en el distrito, con empresarios que siguen reinvirtiendo en la actividad y sumando hectáreas”, dijo el intendente Fabián Zorzano.
“La fiesta es un complemento que intenta promocionar la actividad y, fundamentalmente, ubicar en un lugar de privilegio a los aceites que se producen en el distrito, los cuales logrado importantes reconocimientos fuera de Coronel Dorrego”, agregó.
Zorzano destacó la buena concurrencia del público a las distintas realizaciones organizadas durante los tres días que duró la celebración y también elogió el esmero que pusieron tanto los participantes del certamen de platos como las fincas y entidades intermedias, en el armado de los distintos stands de venta.
Luego, el jefe comunal se mostró esperanzado en que la Fiesta del Olivo seguirá en el camino del crecimiento, y anticipó que la tarea del municipio para futuras ediciones será contratar espectáculos “más grandes” y buscar difusión en otros ámbitos, para atraer a gente de otros lugares.
“Esta fiesta llegó para quedarse, ya que debemos apostar a que sigan creciendo las producciones alternativas a las tradicionales", dijo.
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