Ciclista perdió ante Gimnasia Indalo

El Verdirrojo cayó por un punto, 74 a 73. Este encuentro había sido suspendido el 29 de diciembre en Junín por un corte de luz, pero por un acuerdo entre los dirigentes se completó en Comodoro Rivadavia.

Ciclista completó anoche el encuentro por la segunda fase de la Liga Nacional “A” de Básquet frente a Gimnasia de Comodoro Rivadavia, que había sido suspendido el 29 de diciembre en Junín por un corte de luz.

El partido, donde se disputaron los seis minutos que faltaban del tercer parcial y el último cuarto, finalizó con victoria de los comodorenses por tan solo un punto, 74 a 73. Vale destacar que el juego se reanudó con el marcador 43 a 40 a favor del “Verdirrojo”, ya que ese era el resultado al momento de la suspensión.

El máximo anotador fue Samuel Clancy, de Gimnasia, 21 puntos, bien acompañado por el juninense Santiago Scala, que anotó 19. En la visita, Jonathan Maldonado totalizó 19 unidades.

El partido

Gimnasia pudo dar vuelta el resultado porque le complicó el juego a los juninenses por su efectividad en lanzamientos a distancia y una defensa cajón y uno (personal contra Santiago Scala) que abonó el terreno de las pérdidas.

Patricio Rodríguez y sus triples más el juego que aportó Kevin Hernández en la llave mantuvieron en juego a la visita, hasta que Leonel Schattman metió dos tiros libres restando 11 segundos para poner a los chubutenses arriba por 74 a 70. Y no alcanzó el triple de Rodríguez sobre el final del partido.

Se vuelven a

enfrentar hoy

Gimnasia y Ciclista se volverán a enfrentar esta noche en el partido de vuelta correspondiente a la segunda fase. Dicho encuentro se llevará a cabo en el estadio Socios Fundadores, a partir de las 21.30, y será controlado por Roberto Smith y Julio Dinamarca.

Liga de Desarrollo

Por una nueva fecha de la Liga de Desarrollo, Ciclista cayó ayer ante Gimnasia en tiempo suplementario por 85 a 73, luego de igualar en 62.