Carne picada (35%), cuadril (34,3%), paleta (33,5%), la nalga (32,8%) y el asado (28,6%) fueron los que repercutieron en la fuerte tendencia alcista.
Últimas Noticias de Carniceria (Total : 12 Notas )
La AFIP descubrió 64% de trabajo informal en frigoríficos y carnicerías de la provincia de Buenos Aires
El 64% de los trabajadores de frigoríficos y carnicerías de la provincia de Buenos Aires no estaban registrados, según el resultado de un operativo de fiscalización realizado por la AFIP.
Jueves de ofertas en carnicerías de Florencio Varela
Vecinos y vecinas de Florencio Varela accederán a promociones en cortes de carne seleccionados en carnicerías adheridas al programa municipal “Mercado Activo” todos los jueves del mes.
Jueves de ofertas en carnicerías de Florencio Varela
Vecinos y vecinas de Florencio Varela accederán a promociones en cortes de carne seleccionados en carnicerías adheridas al programa municipal “Mercado Activo” todos los jueves del mes.
Floja de papeles: clausuran carnicería con productos en mal estado
Clausuraron una carnicería ubicada en Avenida Vergara y calle 7 con productos en mal estado, sin la debida documentación que acreditara su procedencia, ni las condiciones necesarias de conservación de frío.
Abella visitó la Carnicería Sarmiento y felicitó a sus dueños por la renovación de la marca
El Intendente les dijo a sus propietarios que “en este difícil contexto de pandemia, es muy positivo que continúen apostando a la economía y el comercio local”.
La carne aumentó 10% en sólo 2 días y se esperan más subas en diciembre
La media res pasó de valer $268 el kilo el domingo a $293 desde este martes. Carniceros alertan que las ventas cayeron 25% en el año.
En lo que va del año el consumo de carne disminuyó un 30% en San Juan
Dicen que la situación económica por la cuarentena desalentó las ventas.
La Plata: Lanzan el programa "Carnicerías Saludables"
El Municipio firmó un convenio con investigadores y docentes del Instituto de Genética Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP, para implementar ese programa que permitirá realizar capacitaciones y control en comercios. El objetivo es mejorar la calidad de la carne bovina molida, destinada al consumo minorista.
Las medias reses desaparecidas estaban a la venta en distintas carnicerías de la ciudad
El Cuerpo Único de Inspectores detectó este sábado la venta en varias carnicerías de la ciudad de parte de la carne que Bromatología había decomisado el 15 de agosto y que esta semana no estaba en la cámara frigorífica que la tenía a su cuidado.
"Carnicerías saludables": finalizan las jornadas de capacitación
Más de 350 personas participaron de los cursos "Buenas prácticas para el control bromatológico" y "Manipulación minorista de carne", organizados por la secretaría de Salud. Las actividades se desarrollaron entre ayer y hoy en el Salón Blanco de la Municipalidad.
Ya se prepara la red de carnicerías para iniciar la faena del “Gran Chaco”
El frigorífico de Puerto Tirol puede comenzar a faenar el fin de semana, estima el ministro Agostini.